首页 > 新闻中心 > 部门动态

省供销社来我县商谈中药材基地建设事宜

2018-04-17    浏览:

  2018年4月11日,山西省供销社盐业公司副总经理王亮、山西晋药堂中药材有限公司总经理刘伟雄及市盐业公司经理戴雪一行四人来到襄汾,对襄汾县中药材市场情况进行考察。县委常委、统战部长、县中药材产业发展领导组组长曹丽娟、县果树中心主任李振刚、县社副主任席永峰等在县社会议室进行了工作接待。曹部长向考察组介绍了襄汾中药材种植状况及目前发展中存在的问题,王亮副总经理介绍了山西省供销社受省政府委托打造山西省中药材基地的路径,刘雄伟就襄汾县生地加工给出了指导性建议。双方就建设地黄季节性交易市场及在襄汾建设仓储物流基地交换了建设性意见。座谈结束后,双方到荀董中药材市场进行了实地考察。

  

   

   

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号