首页 > 新闻中心 > 部门动态

临汾检查组莅临襄汾资金安全专项检查

2018-04-17    浏览:

  4月12日、13日,为认真贯彻落实《国网公司关于加强资金安全管控》,提高财务工作水平,进一步规范资金安全管控,临汾公司检查小组一行到襄汾公司开展资金安全检查工作,襄汾公司积极配合,检查组针对公司银行账户管理、不相容岗位落实情况、资金支付安全、银行预留印鉴、密钥保管及使用情况进行了全面检查。在抽查的中心营业厅及供电所营业厅针对电费资金缴款、保险柜的规范使用及管理、现金的存放、发票章管理等进行了现场检查。对于工作中存在的短板与不足,制定了整改方案,结合问题清单立查立改,以此次资金安全检查工作为契机,全面梳理资金安全风险隐患,夯实资金管理基础。

  

   

   

   

   

   

  

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号