首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县食品药品监督管理局召开2018年党风廉政建设暨第一季度工作汇报会

2018-04-16    浏览:

  2018年4月16日上午,襄汾县食药监局召开了2018年党风廉政建设暨第一季度工作汇报会。县政府鹿剑英副县长、县第九派驻纪检监察组专员、食药监局机关干部、全体党员共计60余人参加了此次会议。 

112.jpg

  局党组书记、局长程振廷同志首先回顾了我局2017年党风廉政建设和食药监管取得的成效,就我局党风廉政建设工作和2018年食品药品安全监管工作做了详细安排部署。随后,各业务工作单元负责人逐一向大会汇报了第一季度工作进展情况。 

  鹿剑英副县长强调,食药监局党组一定要持续抓好干部队伍建设,着重培养“八种能力”,以更高的标准、更严的纪律要求保持干部队伍纯洁,严守法律“红线”、党纪政纪“黄线”、制度规矩“白线”,努力建设一支忠诚、干净、担当的执法干部队伍;全体干部职工要结合当前开展的“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,遵循“四个最严”,强化“四有两责”,不忘初心,牢记使命,内强素质,外树形象,全力确保人民群众饮食用药安全。

  会后,食药监局党组及党组成员与各股、室、队、站负责人逐级签订了党风廉政建设责任书、承诺书。

  (撰稿人:李良谦、王建桃)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号