首页 > 新闻中心 > 部门动态

联合大邓乡政府开展交通劝导员业务培训活动

2018-04-12    浏览:

  4月11日,襄汾县公安局交警大队主动联系大邓乡政府联合举办了农村交通安全劝导员培训班,来自辖区各村委干部及劝导员共30余人参加了系统培训。

  在乡政府会议室,交警大队宣传室主任赵德明首先针对交通安全劝导员的职责、要求以及如何开展工作等内容进行了认真细致的系统培训。通报了襄汾县近两年几起典型的道路交通事故案例,对事故发生的原因进行了分析,希望大家高度重视,采取宣传教育与安全劝导相结合的方式,教育村民人人遵守交规、人人文明安全出行。大邓乡副乡长仇海庆要求各村干部切实发挥“两站两员”作用,要经常组织劝导员深入到各村街道、路口做好交通安全劝导、宣传教育提示等工作,共同营造出行安全、文明畅通的交通环境。

  培训结束后,交警大队民警和大邓乡部分交通安全劝导员来到赤邓村进行了现场宣传教育和文明劝导工作。

 (李现俊 李红娟)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

晋公网安备 14103202000002号