首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县编办组织学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》

2018-03-13    浏览:

        近日,襄汾县编办召开全体人员会议,组织学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。县编办郭志方主任主持学习并就贯彻落实相关精神提出要求。

        郭志方指出这次机构改革工作涉及到党、政、军、群各个领域,这在我党历史上前所未有的,对机构编制工作者来说具有划时代的意义和历史使命感。编办做为机构改革的排头兵,一是要加强学习,提高认识,深刻领会党和国家机构改革的精神;二是调查研究,提前谋划,做好机构改革前的各项准备工作。三是吃透精神,敢于担当,围绕改革目标谋篇布局,为下一步开展机构改革夯实基础。

        最后郭志方将这次改革精神总结为:前所未有,意义非凡;党政军群,统筹改革;党的领导,贯穿始终;重点改革,职能突显;合并设立,合署办公;地方机构,灵活设置;管理法定,约束强化;有序推进,纪律严明。



襄汾编办 邓延峰


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号