首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾农委组织召开果树产业标准化生产推进会

2018-03-13    浏览:

图片5.png

近日, 农委组织召开了果树产业标准化生产推进会。农委主任张英杰、农技中心副主任苏建春、县果树中心全体人员、农哈哈联合社负责人、各分社负责人及部分示范户代表共80余人参加了会议。

会议就做好果树产业标准化生产进行了动员;解读了襄汾县无公害苹果标准化生产技术规程,并安排了果园春季管理主要工作。襄汾县农哈哈联合社理事长王随寅对合作社的管理、制度、社员权利与义务等进行了介绍,并安排了打造省级示范社、建立生产档案、做好品牌营销等工作事项。最后,农委主任要求大家提高认识、转变观念、强化信息共享,确保我县产业政策落实到位。

果农代表纷纷表示,近几年果市比较低迷,会上提出的观点给他们拓展了思路,开阔了眼界,指明了方向,他们对今后搞好果业生产更有信心,更有干劲。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号