首页 > 新闻中心 > 部门动态

维护公积金缴存合法权益 促进均衡缴存顺利执行

2018-03-13    浏览:

根据临市房金[2016]78号、临市房金[2018]28号的文件精神,襄汾县财政局在编制年度预算时,已将住房公积金按照规定的缴存基数和缴存比例列入部门预算。同时《公积金缴存办法》规定:单位应当自每月发放职工工资之日起5日内,将代扣的职工个人缴存的住房公积金和单位为职工缴存的住房公积金,汇缴到住房公积金专户内。任何单位和个人不得无故跨月缴交,不得按季度、半年或整年缴交。襄汾县财政局将积极配合县住房公积金管理中心,按照要求做好今年的公积金财政补贴资金拨付,杜绝少缴和逾期缴存的现象发生,保护我县职工合法权益,严格执行均衡缴存“按月”、“足额”的要求。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号