首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县财政局 开展农业支持保护补贴资金发放情况调研工作

2018-03-13    浏览:

根据楼省长批示及省财政厅《关于开展农业支持保护补贴资金发放情况调研工作的通知》的要求,襄汾县财政局高度重视,立即安排部署并会同县农委相关人员对永固乡、大邓乡、汾城镇、西贾乡、南辛店乡农技站负责人以及东社村、南高夷村、西彭村、南贾村的村主任和各村种粮大户等共23进行了座谈并实地调研。

通过本次调研,理清了补贴资金补给承包者还是经营者的区别问题以及现补贴依据是二轮承包耕地面积、确权耕地面积还是粮食种植面积等问题,并调研了几种发放方式的利弊,综合了多方面的建议,提出了合理意见。为补贴发放提供了充分的参考依据,也为今后工作的顺利开展打下了坚实的基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号