首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县采取四项举措
严防“地条钢”死灰复燃

2018-03-13    浏览:

        我县采取四项举措,严防“地条钢”死灰复燃。一是健全机构、加强领导,细化责任分工。成立了由县政府分管副县长鹿剑英为组长,县工商质监、中小企业服务中心、供电公司和各乡镇长组成的襄汾县打击“地条钢”工作领导组,并在县发改局、经信局下设了办公室,具体负责打击“地条钢”日常工作;二是县乡村联动、全面排查,确保不留死角。根据上级要求和县政府安排,县发改、经信和县直相关部门就各自管理领域、各乡镇政府和行政村就各自辖区,对全县范围内的所有企业进行了地毯式排查,同时要求一经发现查实“地条钢”生产企业立即上报县政府,并责令停止生产、断电、立即拆除,同时追究相关负责人的责任;三是设立举报电话、政府网公示,畅通举报渠道。各相关部门、各乡镇人民政府都设立了打击“地条钢”举报电话,并在县政府门户网站对我县境内的中频(工频)炉企业单位进行了公示,公开接受群众监督举报;四是健全制度、完善机制,坚决杜绝任何“地条钢”违法生产销售使用行为。制订了《襄汾县打击“地条钢”生产销售使用管控制度》,确保责任到位、措施到位、监管到位、问责到位。(供稿人:经信局  张芳)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号