首页 > 新闻中心 > 部门动态

司法局迅速传达县委经济工作会议精神

2018-02-13    浏览:

        2月12日,县司法局召开专题会议集中学习县委经济工作会议精神。局全体干警职工参加了学习。

        会上,局长赵剑锋传达了县委书记刘浩对2018年经济工作总体要求以及县长乔飞鸿对2018年经济工作的安排部署,并着重强调了全县经济工作会议上对进一步加强和创新社会治理,深入开展平安襄汾、法治襄汾建设的相关要求。

        局长赵剑锋强调全体人员要强化认识,提高站位,凝聚共识,明确责任,自觉以十九大精神为指引,结合工作具体实际,抢抓机遇,以构建公共法律服务体系为契机,完善县乡村三级法律服务体系建设,建立预防和化解社会矛盾机制,有效调处化解重点领域的毛肚纠纷,不断推进人民调解、法律援助、公证、社区矫正、普法宣传等工作全面发展,为全县经济发展和社会稳定提供优质高效的法律服务,营造良好法治环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号