首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县教育科技局 对老党员、老干部进行慰问

2018-02-12    浏览:

        在新春佳节来临之际,为开展好走访慰问工作,使广大老党员、老干部切实感受到党组织的关怀温暖,2月8日到9日,襄汾县教科局局长张学民带领局慰问组人员对老党员、老干部进行年终慰问。

        慰问组深入到各个老党员、老干部家中,为他们送去慰问品和新年的祝福,与他们亲切地拉家常,共同回忆当年的光辉岁月,详细询问他们的生活状况,向他们介绍襄汾县教育、科技事业当前的发展情况。老党员、老干部们对慰问组的慰问表示感谢,对当前教育、科技事业发展的状况表示喜悦和欣慰,他们高兴地说“在共产党的领导下,各项事业日新月异,大家生活越来越好”。

本次慰问活动,共慰问了53名老党员、老干部,把党的关怀和温暖送到了老党员、老干部家中,体现了党组织对同志的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力。


襄汾县教育科技局

2018年2月11日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号