首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾万都村镇银行凝心聚力全面打响 首季开门红营销攻坚战

2018-02-12    浏览:

不忘初心踏征程战鼓擂开门红!当前,襄汾万都村镇银行2018年开门红旺季营销活动正在火热进行中,该行员工聚内力、强作风,走千家、访万户,抢市场、争份额,誓夺2018开门红。



人勤春来早,奋斗正当时。面对异常激烈的金融竞争态势,为确保“首季开门红”活动取得成效,该行董事长及班子成员加强督导,支招“开门红”旺季营销工作。全行员工“朝受命,夕饮冰”,各负其责、各司其职,以紧凑的工作节奏,自觉主动投入到营销热潮,切实形成了全员行动、上下联动、左右配合、共谋发展的良好氛围。



在营销活动中,该行员工持续深入城市社区、市场商铺、乡村集市、企事业单位等地主动服务、热情服务、用心服务。同时,积极开展灵活多样、内容丰富的宣传活动,重点对“开门红”活动、存款有好礼及婚庆存储等特色产品进行宣传,助力拓展市场。

图片8.png

    事成于和睦,力生于团结。该行员工将一起再加油、再鼓劲、再拼搏,团结奋进,全力以赴打赢新年开局第一仗,力推各项业务齐头并进,开创该行精彩芳华时代。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号