首页 > 新闻中心 > 部门动态

环保局扶贫工作推进会

2018-01-11    浏览:

环保局扶贫工作推进会


        1月10日,环保局召开扶贫工作推进会,会议由局长张国强主持,会议上副局长关俊杰宣读了中共襄汾县委办公室印发《关于市委第六巡查组对襄汾县脱贫攻坚巡察情况的反馈意见》的通知,张国强要求所有帮扶责任人要针对自己的帮扶对象根据自身原因制定出一份详细的帮扶计划,帮扶对象是如何致贫,采取什么样的措施才能根本性的帮助对方脱贫、不返贫。

        会后,张国强带领局全体帮扶人员至汾城镇政府与高家庄、南关、东关帮扶联系人进行座谈,深刻讨论之后该如何更好的帮扶贫困人员进行脱贫。一是帮助有果树的贫困户联系技术员,使果树达到增产效果进行脱贫,关键时候帮助联系一些肥料;二是真正关心帮助经济上特别困难的贫困户帮助申请低保。

        最后,张国强指出扶贫攻坚工作是当前的中心工作,各帮扶责任人要高度重视,做到“责任落实、政策落实、工作落实”,以扎实的工作作风,全面完成好各项任务。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号