首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县国土资源局传达市局纪检组关于未完成2017年度目标任务问责通报会

2018-01-11    浏览:

襄汾县国土资源局

传达市局纪检组关于未完成2017年度目标任务问责通报会

 图片5.png

    2018年1月9日,襄汾县国土资源局召开专题传达市局纪检组关于未完成2017年度目标任务问责通报会,局机关全体人员和基层所负责人参加会议。

会上,局党组成员、纪检组长尉文杰宣读了中共临汾市纪委驻国土资源局纪检组《关于未完成2017年度目标任务问责通报》的文件。会议要求,全体干部职工要引以为戒、认真思考,对各自承担的目标任务,查找问题,对症下药。通报既是对我们的鞭策,更是对我们的激励,要以此为契机,针对目标任务工作的要求,提高认识,始终把责任放在心上。强化担当,始终把责任扛在肩上。要突出重点,细化任务,层层传导压力确保目标任务圆满完成。

局党组书记、局长张居峰强调,中层以上干部要率先垂范,要加强对权力的制约和监督,围绕目标任务重点,强化推进措施,确保完成目标任务。局纪检组要履行好监督执纪问责职责,确保不发生类似问题。全体干部职工要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,认真执行作风建设各项规定。

 

 

 

 

 

2018年1月10日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号