首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县工商和质量监督管理局工作信息

2018-01-11    浏览:

襄汾县工商和质量监督管理局工作信息

图片1.png

为迎接商事制度改革的挑战,在全面开展“十七证合一”改革的前提下,更好地引导各类市场主体强化主体责任意识,履行法定义务,切实做好2017年度企业市场主体年报工作,2018年1月8日,襄汾县工商和质量监督管理局召开了2017年度企业年报工作会议。会议由张建国副局长主持,局企业监管股负责人及各基层监管所所长参加了会议。

会议上张建国副局长对当前工作进行解读,并要求各基层监管所所长要充分认识当前工作面临的新形势、新情况、新任务,严格做到“三个到位”,即重视到位、责任到位、人员到位,工作中上下一心,加强沟通,及时通报工作情况

通过此次会议,增强了我局工作人员的使命感紧迫感,更好地确保2017年度市场主体年报工作顺利完成。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号