首页 > 新闻中心 > 部门动态

县公安局开展“110,守护新时代美好生活”宣传日活动

2018-01-11    浏览:

 县公安局开展“110,守护新时代美好生活”宣传日活动

       1月10日,是全国第32个“110宣传日”,县公安局在丁陶大卖场开展了以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。

        活动现场,民警通过发放宣传资料、张贴标语、摆放宣传牌、现场咨询互动等方式,介绍了110报警服务台的职责任务、报警受理范围以及拨110的注意事项等内容,引导社会各界和广大人民群众理解110、关爱110、爱护110、支持110,不断增进了人民群众对110的理解和支持。

        公安局党委委员、指挥中心主任尉文忠介绍说,“开展了110系列宣传活动,目的是进一步宣传110接处警和安全防范知识,以及公安机关便民利民新举措,树立“人民公安为人民”的良好形象。我们将牢记习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的四句话十六字总要求,贯彻好党的十九大精神和以人民为中心的发展思想,确保人民群众安居乐业。”

        据了解,此次宣传活动共出动警力80人,发放各类宣传资料10000份。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号