首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县公安局督导组深入新城派出所督导消防工作

2018-01-08    浏览:

襄汾县公安局督导组深入新城派出所督导消防工作


        为督促公安派出所严格落实消防监督工作职责,规范消防监督执法工作,近日,由襄汾县公安消防大队、督察大队成立的督导组,深入新城派出所督导消防工作。

DSC_9539_爱奇艺1.png

        督导组一行认真听取了新城派出所消防工作情况汇报,就派出所消防工作情况展开了交流。并对照襄汾县派出所消防工作督导检查记录表,详细查阅了派出所消防安全“网格化”管理,今冬明春火灾防控,电气火灾综合治理,“九小场所”、“三合一”、“多合一”、“群租房”等场所以及农村、社区排查整治,消防安全宣传教育培训等台账资料。随后,督导组深入休闲网吧等进行实地检查,查看了社会单位主体责任落实情况,并查阅了有关台帐资料。

DSC_9557_爱奇艺2.png

        针对当前春节临近,各类娱乐、庆祝、民俗活动多,生产经营、商品流通活跃,人流物流交通流集中,致灾因素增加。督导组强调,派出所要在做好消防监督管理的同时,扎实拓展消防宣传教育面,提高列管重点单位和“九小”场所的防范火灾能力、火灾隐患整改能力、扑救初期火灾能力和组织引导人员疏散逃生能力,有效控制隐患死角的出现。

DSC_9579_爱奇艺3.png


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号