首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于“美丽家乡摄影展”作品征集的公告

2018-06-27    浏览:

    按照中共襄汾县委办公室襄汾县人民政府办公室关于印发<襄汾县助力2018年山西省旅游发展大会暨文旅融合产业发展工作方案>的通知》(襄办发【20188号)精神,为办好襄汾县“美丽家乡”摄影展,现面向全社会征集优秀摄影作品,特公告如下:

一、影展主题

襄汾县“美丽家乡”摄影展,是由县委宣传部主办、县新闻网络中心承办,襄汾县助力2018年山西省旅游发展大会在临汾召开、庆祝建党97周年的一项重要活动。旨在展示我县的美丽风光、悠久历史灿烂文化民俗风情美好生活,展示我县新时代的新气象、新作为、新发展、新变化。分为:山水之美、城市之美、文明之美、创造之美、生活之美等几个专题。

二、征集时间

2018年7月1日——9月5日

三、有关要求

1.襄汾县摄影家协会会员、县内外摄影爱好者,全县广大干部职工均可参加作品征集活动。

2.征集的作品要紧紧围绕影展主题进行创作,必须是2016年8月以来在襄汾县境内拍摄的作品,在历次襄汾县各有关单位举办的影展、影赛中展览过的作品不在征集之列。

3.作品彩色、黑白不限,单幅照片和专题组照均可(组照不超过五张,一组照片按一件计算,组照命名格式示例:“组照名称5—1”、“组照名称5— 2”),风格独特、个性鲜明,富有时代感和影响力,内容健康向上。

4.只接受jpeg格式电子文件的投稿方式。电子文件大小不低于2M,彩色、单幅、组照,组照按1幅计。   

5.作品可根据创作意图进行后期调整,但不接受无摄影元素纯粹用电脑合成、拼贴的作品。

6.作者应对其作品拥有独立、完整的著作权;还应保证其投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。征集单位不承担作品著作权的审核责任,凡因著作权、肖像权而引发的纠纷由参赛者承担。

7.征集的作品,请详细填写作品标题、100字以内的作品说明、拍摄地点、拍摄时间、作者姓名、联系电话。

8.本次征集活动不收费、不退稿。

9.请在规定时间内,将作品传送至专用邮箱:xfsyzzpzj@126.com

四、作品选用

1.主办单位组织专业人士进行评审。入围作品于全省旅发大会在临汾召开之际展出。

2.入围作品,根据评审意见,给予100——200元不等的稿酬。

3.凡入围作品,主办单位可用于展览、画册等宣传活动,不另付稿酬。

五、其他

本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

 

 

 

中共襄汾县委宣传部

襄汾县新闻网络中心

2018年6月25日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号