首页 > 新闻中心 > 通知公告

襄汾县人社局医保中心关于开展定点医药机构协议管理准入评定工作的通知

2018-06-06    浏览:

   

各医药机构:

根据临汾市医保中心《关于开展定点医药机构协议管理准入评定工作的通知》(临医险函201827号)文件精神 按照“简政放权、强化监管、优化服务”的要求,坚持“合理布局、供需平衡、公开透明、评估竞争、自愿协商、动态管理”的原则,我县保中心依据评估规则标准,对自愿申请纳入医保协议管理的医药机构开展初步审核工作。根据市中心评估组确定且公示无异议的协议定点医药机构名单,与其签订服务协议,约定双方权利和义务。

申请所需资料请登录:lfsybzxjck@163.com(密码:a7186809)自行下载,并于6月15日之前交回县医保中心。

 

 

襄汾县医疗保险基金管理中心

2018年6月5日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号