首页 > 新闻中心 > 政务要闻

傅德明在新城镇调研党建工作

2018-08-08    浏览:

IMG_256

  2018年8月7日下午,县委常委、组织部长傅德明深入新城镇就软弱涣散整顿工作、党建工作、脱贫攻坚工作及村级集体经济发展进行专题调研。部务委员孙治荣,新城镇党委书记杜振锁陪同调研。

IMG_258

IMG_259

  傅部长一行先后深入梁坡村、赵曲村、柴寺村和伯虞村进行实地调研并召开党建专题工作座谈会,听取各党支部书记专题汇报,并认真细致地查看各村党支部党建工作资料、活动阵地建设情况,并详细了解、软弱涣散整顿、脱贫攻坚工作、村级集体经济发展、五室一所一中心建设等工作情况。在调研活动中,傅部长要求各基层党支部要以“强、严、树”专项治理活动开展为契机,认真贯彻落实党的十九大会议精神,强化“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”学习教育,使党支部的领导作用和战斗堡垒作用得到较好发挥,从而助推软弱涣散党支部的提升转化和村级集体经济的发展壮大,为农村发展、农民致富、坚决打赢“脱贫攻坚”战提供坚强的组织保证。

IMG_257

(新城镇党委、政府)

  

 

  

 

  

 

  

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号