首页 > 新闻中心 > 政务要闻

烈日炎炎 傅德明检查景毛乡党建工作

2018-08-01    浏览:

  8月1日上午,襄汾县委常委、组织部长傅德明率领组织指导科科长尉振龙深入景毛乡南高村和东李村检查基层党建工作。  

IMG_256

  傅德明指出,农村基层党组织,要以提升组织力为重点,突出政治功能,建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。农村党支部书记要创新“三会一课”制度,把抓党建与抓扶贫紧密结合起来,齐抓共管促进经济发展,保持农村稳定发展。党建做得好不好,群众最有发言权!我们要加强阵地建设,补齐基层党建的短板,把服务群众工作抓紧抓实抓牢。第一书记是农村党组织建设的关键人物,是带来群众脱贫致富的指明人,实施乡村振兴战略,第一书记要扛起责任、提起“精气神”,沉下身子埋头干,不忘初心为群众。  

IMG_257

  (贾双茹)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号