首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省局莅临襄汾公路段进行养护管理“八比八看”活动上半年督导检查

2018-07-10    浏览:

  7月8日上午,山西省公路局副局长许秀銮、养路处处长王文俊、副处长霍翠兰带领省局上半年养护管理督导检查组,在分局副局长杨英俊、养路科科长李杰、路政科科长王金龙的陪同下,莅临襄汾公路段进行养护管理“八比八看”活动上半年督导检查。

图片2.png

  检查组一行深入我段管养的国道108线进行督导检查,并在丁村路口观摩点,通过实地查看、观看展板、听取汇报等形式,对我段养护管理“八比八看”活动各项成果进行了检查指导。

图片3.png

  我们将以此次检查为契机,不断激发养护活力,在今后的养管工作中,形成“比、学、赶、超”的良好氛围,以“保安全、保畅通、美环境”为目标,把“八比八看”活动向纵深发展,努力提高国省干线公路通行能力,使干线公路服务水平更进一步适应经济社会发展新要求和人民群众的新期待。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号