首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄汾县召开迎接2018年上半年市政府消防工作考核部署会

2018-07-10    浏览:

  7月9日下午,襄汾县在县政府二楼会议室组织召开会议,安排部署迎接2018年上半年市政府消防考核工作。县政府副县长、公安局局长李胜出席会议并做出重要讲话,会议由县应急办副主任张军主持,县消防大队大队长黄钻刚、教导员王玉及县消防安全委员会成员单位主要负责同志等参加会议。

dsc_4243_ABC看图.jpg

  会上,消防大队黄钻刚大队长对2018年上半年市政府消防工作考核流程、考核细则逐项进行讲解,并结合往年考核经验,着重对迎检工作内容、标准和要求进行详细说明。

  就进一步做好2018年上半年市政府消防工作考核迎检准备工作,县政府副县长、公安局局长李胜强调了三点意见:一要明确分工,落实责任。各乡镇、各部门要对本部门迎检工作进行专门安排部署,及时协调解决工作中的各类问题,列出任务清单,规定好工作时限和责任人,确保档案台账资料、考核现场、汇报材料等每一项工作、每一个环节都有负责人。二要认真准备,查缺补漏。各乡镇、各部门要认真对照考核细则,逐条逐项进行梳理,查缺补漏,坚决杜绝存在漏洞盲点。三要密切协作,合力迎检。各乡镇、各部门要本着全县“一盘棋”的思想,协同配合,形成合力,既要按照职责分工做好本部门、本系统的迎考工作,也要加强与其他部门的沟通,确保各项迎检工作紧密衔接、有序推进,决不允许出现推诿扯皮、责任落空的现象。凡发现组织不严密、工作不扎实的,将在全县通报批评。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号