首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安泽县考察团赴我县考察工业企业环境综合治理工作

2018-07-10    浏览:

DSC_0538.JPG

  7月6日,安泽县委书记李强带领安泽县相关部门、乡镇及部分重点企业负责人来我县考察工业企业环境综合治理工作。县委书记刘浩,县委副书记李青雁,县委常委、常务副县长杜许堂陪同考察。

DSC_0565.JPG

  安泽县考察团一行先后来到万鑫达焦化、光大焦化、星原集团、兴隆鑫洗煤厂等企业,实地参观了万鑫达焦化废气、废水提标改造、煤场封闭,光大焦化脱硫改造、废水提标改造及深度处理,星原钢铁全封闭料场、污水处理,兴隆鑫洗煤厂煤场封闭、危废处置等深度治理工程,详细听取了企业负责人关于环境综合治理方面的工作汇报,并就如何做好工业企业深度治理进行了交流探讨。

DSC_0569.JPG

  考察团认为,襄汾县在环境污染综合治理工作中领导重视,思路清晰,取得了显著成效,下一步,将认真学习借鉴襄汾的成功经验和做法,提升安泽企业环境综合治理工作水平。

DSC_0593.JPG

  随后,安泽考察团一行还来到荷花小镇,参观了我县田园综合体建设项目。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号