首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动再推进工作会议

2018-07-09    浏览:

  (陈晓璐)7月5日,全县“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动再推进会在电子中心召开,贯彻落实市委关于专项治理活动适当延长的决定,对全县专项治理活动进行总结,并对下一阶段工作进行安排。刘浩、乔飞鸿、李青雁、贾安民、张全管、曹佩、杨建廷、杜许堂、傅德明、曹丽娟等出席会议。

DSC_5722.JPG

  会议指出,专项治理活动开展以来,全县各级各部门高度重视,精心部署,推进有力,广大党员干部的思想认识得到深化,一批影响改革发展稳定、群众反映强烈的突出问题得到解决,专项治理活动取得了阶段性成效,做到了学习教育贯彻始终、立查立改贯彻始终、推动工作贯彻始终。

  会议要求,针对市委作出活动延长的决定,全县广大党员干部必须保持敬终如始的态度,坚持思想不松、力度不减、标准不降,继续抓好整改落实,打好成果巩固拓展的整体战。一要强化学习提高。各级各部门要在学懂弄通做实上狠下功夫,深刻领会党的十九大精神和习近平总书记在山西视察时的重要讲话精神,要有学习记录,继续做好学习笔记,认真查摆问题,深刻剖析,深化认识。二要抓好整改落实。要结合自身实际,结合当前专项发展、“三大攻坚”、民生扶贫领域腐败和不正之风整治、扫黑除恶专项斗争等重点工作,切实抓住影响我县长远发展的重大问题,加大整改力度。各级领导班子要以“踏石留印、抓铁有痕”的意志,不见成效不收兵的精神,狠抓整改落实,做到每项整改措施都能见人见事见效果,让群众切实感受到专项治理带来的新变化。三要建立长效机制。注重运用专项治理活动成果,认真总结活动中经验做法,及时发现和查补工作机制上的漏洞和薄弱环节,使每一项工作有章可循、有规可依,形成更加科学、规范、有效的工作机制。四要切实加强领导。各级各部门“一把手”要切实履行好第一责任人职责,切实把专项治理责任扛在肩上、抓在手上,一级一级传导压力,一级一级推动落实,确保活动深入推进。新闻媒体要继续加大力度,广泛宣传,总结好经验、好典型,推动专项治理活动继续深入开展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号