首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开临夏线环境卫生整洁动员部署会

2018-07-09    浏览:

    DSC09317.png

    7月6日,我县召开临夏线环境卫生整洁动员部署会。县委常委、常务副县长杜许堂出席会议县交通、公路段、爱卫办、督查室及襄陵、景毛、古城、南辛店、赵康等相关单位主要负责人参加会议。

    会议传达了市委主要领导对临夏线沿线环境卫生整洁工作的批示和要求,并就临夏线及沿线环境卫生整洁专项实施方案进行解读。

    杜许堂要求,各乡镇和相关部门思想上必须重视。要认清形势,充分认识临夏线沿线环境卫生整洁工作的必要性和迫切性;思路上必须开拓。各乡镇要统一规划门店前的硬化、粉刷、牌匾,由电业局负责线路的规整;措施上必须强硬。要根据实际情况,制定切实可行的治理方案方法措施,规定出整治的各项标准机制上必须形成。要建立长效机制,确保治理工作既治标又治本;部门间必须协调、配合。工商局、公路段、住建局、国土局等相关部门要密切配合,相互沟通,主动作为,提高效率,形成部门协调、上下联动、全县一盘棋的工作格局确保临夏县沿线环境得到彻底改善。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号