首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市粮食局局长程世杰一行在我县调研粮食工作

2018-07-06    浏览:

  7月5日,市粮食局局长程世杰、副局长陈盛、产业科负责人任世伟一行到我县调研粮食产业经济发展工作。政府副县长李明星、县商务粮食局局长臧建会陪同。

338596780873019717

  调研组一行先后深入到永固乡华尧、恒园、吉祥面粉厂、碧云天饲料厂、新城镇宝丰裕面粉厂、邓庄镇泽阳面粉厂等企业。通过听取汇报、实地察看等方式了解我县面粉加工企业、饲料加工企业现状;了解企业在品牌战略方面的具体做法和成效;共同探讨如何提升产品质量,创品牌、提效益、促发展的企业发展思路;了解企业在生产经营方面遇到的问题和困难等。

  程世杰指出,襄汾县粮食加工企业已初具规模,加工技术改造成效显著,各企业发展前景明朗。在今后发展中,各企业应在提升品质、创建品牌上下功夫,进一步提升产业效益,壮大产业规模,促使襄汾县粮食产业经济长足发展。

  (商务粮食局  王岗彦)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号