首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄汾县教科局召开2018年义务教育阶段学校招生工作会议

2018-07-05    浏览:

  为深入推进依法办学,确保2018年普通中小学校招生入学工作规范有序。6月29日上午,县教科局召开了2018年义务教育阶段学校招生工作会议,安排部署相关工作,各义务教育学校校长、相关联校负责人等60余人参加了会议。

  会上,安排部署了全县2018年普通中小学招生入学工作,下发并详细解读了《襄汾县教科局关于义务教育阶段学校招生工作的实施办法》。县教科局与各学校签订《襄汾县2018年义务教育阶段学校招生承诺书》。县政府教育督导委员会办公室主任韩学智针对招生入学工作提出五点意见:一是认清形势,高标准把工作干好;二是严格按规定办事,规范招生行为;三是严禁招收插班生,起始年级严控班容量;四是严禁违规宣传、无序竞争、恶性抢夺生源、重复选拔和乱收费等不正当行为。五是强化督导,严肃查处违规行为。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号