首页 > 新闻中心 > 政务要闻

贾景山调研景毛乡农业龙头企业

2018-07-05    浏览:

  7月4日上午,县人大副主任贾景山带领部分县人大代表10余人对景毛乡农业龙头企业进行调研。

  IMG_4826

  贾景山一行先后到老关家食品开发有限公司和宝利中药材种植有限公司进行实地查看,详细了解企业目前的生产经营情况、增收致富能力、发展规划前景和现阶段面临的问题。

  IMG_4732

  座谈会上,老关家食品开发有限公司负责人关志丰说:“民以食为天,为了适应市场化发展的需求,我们坚持创新、严守细节、苛求品质,致力于打造营养丰富、安全放心的营养膳食。肉品源头我们选择和双汇合作,保证肉品质量;传承传统生产工艺,不添加任何色素和防腐剂,保证食品安全。”

  IMG_4777

  “我们公司与村民签订目标协议书,为农户提供优质黄芩种子、耕种和收割机械以及种植技术,以高出市场价及时收购黄芩,保证他们不愁销路,解决了农户的后顾之忧。二期项目总投资2000万元,项目投产达效后,预计解决劳动力60余人,预计在2018年末完成产值一个亿的目标任务,实现社会与经济效益双丰收。”宝利中药材负责人梁文奎讲。

  IMG_4850

  贾景山指出,农业龙头企业作为我县经济发展的一大板块,作用不可估量,作为不可缺失。政府部门要进一步提升服务水平,促进农业企业健康稳步发展;企业要立足自身优势,不断延伸产业链,打造自主品牌;同时,吸纳农村富裕劳动力就业,增加农民收入,带动周边村庄的发展,为我县的经济发展贡献力量。

   

  (贾双茹)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号