首页 > 新闻中心 > 政务要闻

襄汾县工会举办“助力旅发大会”职工钓鱼比赛

2018-06-11    浏览:

  六月荷花香满湖。为了助力全省旅游发展大会在临汾举办,为全县钓鱼爱好者搭建一个同台竞技、相互交流,展示自我的平台,6月2日,襄汾县总工会、县钓鱼协会在县汾河湾钓场共同举办了襄汾县“助力旅发大会”职工钓鱼比赛。全县100名钓鱼爱好者报名。

DSC_0042.JPG

  本次比赛分混合钓两场,每场90分钟,比赛实行积分制,以每场比赛的重量进行积分,两场积分的总和为该选手的总成绩。比赛对获得前二十名的选手进行奖励。

DSC_0041.JPG

  7时,随着总裁判长的一声令下,比赛正式开始。参赛选手整齐划一的起杆、落杆以及娴熟的钓技,赢得了在场观众的阵阵惊叹。比赛中,各参赛选手纷纷表示,在紧张的工作之余,能够回归自然,置身于绿树成荫、花香四溢的美景中垂钓,不仅促进了钓友间的沟通与交流,更愉悦了身心、放松了心情,能够以更加饱满的热情投入到实际工作中去。

IMG_9387.JPG

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号