首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开整治群众身边腐败问题工作推进会议

2018-06-08    浏览:

  6月8日,我县召开整治群众身边腐败问题工作推进会议,县整治群众身边腐败问题工作领导小组办公室全体人员参加会议。

DSC_2816.JPG

  会议听取了第一阶段督查情况的汇报,对第二阶段督查工作进行安排。

  会议强调,做好督查工作,一要提高思想认识,把思想和行动切实统一到县委的要求上。二要压实督查责任。执行好分级负责制度、请示报告制度、重点督查制度,做到靶向要准,目标要明。三要强化工作作风。严格遵守组织纪律、工作纪律、保密纪律,各督查组组长必须亲自带队督查,将责任压力传导到位,落实好第一责任人职责,明确底线、不越红线,发挥“头雁效应”;要强化责任担当,始终坚持问题导向,敢于较真碰硬,敢于啃硬骨头;要善于发现问题,用好督查方式,注重固定证据,把过程做细做实。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号