首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委召开城乡环境卫生整洁行动动员大会

2018-06-06    浏览:

6月4日,全县城乡环境卫生整洁行动动员大会在县电子中心召开,县领导刘浩、贾安民、张全管、杜许堂、陈津龙、贾景山、乔德才、李胜、张淑玲、李明星、鹿剑英出席会议,各乡镇及县直单位负责同志参加会议。

图片2.jpg

    会上,副县长张淑玲宣读了《襄汾县城乡环境卫生整洁行动工作方案》。

书记要求,全县各级各部门要提高认识,统一思想,切实增强工作的责任感和使命感。把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,把各方面的力量凝聚到整治行动上来,大打一场环境卫生行动歼灭战。要把握重点,攻坚克难,确保环境卫生整洁行动扎实开展。要严格按照《方案》要求,抓重点、攻难点、破难题、补短板,集中精力治脏、治乱、治差。全面加强县城环境卫生、乡村环境卫生、重点场所环境卫生的清洁,从严规范门店经营管理,集中开展交通整治专项行动。要强化责任,狠抓落实,确保城乡环境卫生整洁行动取得实效。要加强领导,把城乡环境卫生整洁行动摆在突出位置,敢于担当、善于作为、动真碰硬、直面解决难点痛点问题。主要领导要亲自挂帅、亲自部署、亲自参与,切实把环境卫生突出问题整治彻底。要密切配合,坚持既有分工、又有协作的原则,各司其职、各负其责,做到横向到边、纵向到底,确保取得实效。要强化督查,各督查组要加强督促检査,对不服从安排、推诿扯皮、敷衍了事、搞形式、走过场的,要及时曝光、通报批评、限期整改;对工作不力,造成严重后果和影响的,坚决追究相关责任人的责任,以强有力的督查倒逼责任落实。

县委常委、常务副县长杜许堂主持大会。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号