首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县城乡环境卫生整洁行动领导组召开意见建议征求会

2018-06-06    浏览:

  在全县范围内开展城乡环境卫生整洁行动,是县委深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神以及市委、市政府办公厅《关于印发临汾市城乡环境卫生整洁行动工作方案》通知精神,迎接2018山西旅发大会在我市召开的关键举措,也是提升全县环境质量、打赢污染防治攻坚战的基础性工作。为了把县委的重大决策部署落到实处,使城乡环境卫生整洁行动目标明确,任务落实,措施具有可操作性,6月1日晚上,县政府常务副县长杜许堂在县政府二楼会议室主持召开了襄汾县城乡环境卫生整洁行动工作方案意见建议征求会。县委宣传部、县住建局、县交通局、县农委等二十个单位负责人、十三名乡(镇)长参加会议。副县长张淑玲参加会议并做了重要讲话,张县长指出:这次整洁行动标准要求高,各工作组根据实际情况制定具体工作方案;督查力度大,由县人大依法督查;时间紧,市政府最近就要进行督查,希望大家抓好落实。杜县长要求各单位、各乡镇一定要解放思想、转变观念、提高认识,高度重视此项工作,各牵头单位、各乡镇要结合实际,制定操作性强的工作方案,做到任务明确、内容详实、措施具体,创新工作机制,确保城乡环境卫生整洁行动取得实效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号