首页 > 新闻中心 > 政务要闻

情暖童心!六一,县四套班子领导看望孩子们啦~

2018-06-01    浏览:

IMG_3516.jpg

  迎着火红的朝阳,伴着嘹亮的号角,第69个“六一”国际儿童节来临了。县四套班子领导刘浩、李青雁、贾安民、杜许堂、陈津龙、张淑玲、张青云、何爱琴等来到县城部分小学、幼儿园,向少年儿童致以节日的祝贺,向广大教师和少儿工作者表示诚挚的敬意。

DSC_4895.JPG

一小 (5)_副本.jpg一小 (9)_副本_副本.jpg

  当日,县第一小学校园内红旗招展,篮球鬼步舞、小提琴合奏、古筝独奏等节目一一上演。刘浩、李青雁兴致勃勃地观看了孩子们的文艺表演,勉励孩子们争做时代发展的小先锋、学习创造的小标兵、文明礼貌的小模范、强健体魄的小超人,时刻准备着为建设家乡、服务社会、报效祖国接力奋斗。

IMG_3531.jpg

IMG_3679-.jpg

微信图片_20180601160200_副本.jpg

一园 (10)_副本.jpg

  县第一幼儿园也披上了节日的盛装,孩子们身着华服,彩带舞、锅碗瓢盆交响乐轮番上演,竹筒、搓板齐上阵、锅盖、筷子敲出声,童心、童趣、童乐在这里得到最大释放。刘浩、李青雁带上花环,向孩子们回赠了礼品。俯身与孩子们交流,希望教职员工用更多的爱心把孩子们呵护好、培养好,让每一个孩子都拥有幸福的童年,在阳光下健康成长。

DSC_5132.JPG

DSC_5130.JPG

  县人大主任贾安民、副主任陈津龙来到县第二幼儿园、仁河分园,为孩子们送去了玩具、图书等节日礼物,祝愿孩子们节日快乐,健康成长。贾安民、陈津龙先后参观了教室、休息室及手工艺作品展,与小朋友一起观看了舞蹈《悦鼓欢腾》《梦想的列车》《剪纸姑娘》等节目,不时为小朋友们的精彩表演鼓掌点赞,对辛勤培育祖国花朵的园丁们致以亲切地问候。

DSC_0100_副本 - 副本.jpg

DSC_0129_副本.jpg

DSC_0309_副本.jpg

  县委常委、常务副县长杜许堂,副县长张淑玲与第二小学、特殊教育学校的孩子们共度儿童节。观看了第二小学师生表演的《花样跳绳》《秋歌里的科尔沁》等节目,特殊教育学校师生们表演的舞蹈《看见爱》《牧羊小姑娘》《墩墩舞》《母亲的故事》。看见这群孩子们就看见了爱。杜许堂、张淑玲祝愿孩子们节日快乐,向辛勤付出的老师表示感谢。希望孩子们珍惜美好的童年时光,脚踏实地,拼搏进取,做有理想、有道德、有文化、有纪律的四有新人。

DSC08722_副本.jpg

DSC08756_副本_副本.jpg

DSC08763_副本.jpg

DSC08774.JPG

  县第三小学正在举行2018年庆六一文艺汇演暨第八届校园艺术节,孩子们身着节日的盛装,表演着精彩的文艺节目。县政协副主席张青云、何爱琴来到这里,欣赏了诗朗诵、乐器表演、歌舞等节目,参观了学校的展板、会议室和监控室,了解学校教育教学情况,希望孩子们享受节日的快乐,珍惜来自社会、父母和老师的呵护与关爱,学会感恩和分享。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号