首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全市防汛电视电话会议

2018-05-31    浏览:

  5月29日,我县组织收听收看全市防汛电视电话会议,贯彻全省防汛工作电视电话会议精神,安排部署全市防汛工作。副县长张淑玲在分会场参加会议。

DSC_1473[1].JPG

  会议强调,各级各部门要从严从紧从实树立“宁可十防九空、不可失防万一”的理念,筑牢思想认识“堤坝”,把群众生命安全放在最高位置,以临战姿态做好隐患排查、物资储备、防危措施和应急预案。要从严从紧从实落实防汛责任制,加强防汛值守,逐级分解任务,严守防汛纪律,对责任落实不到位的要严肃追责。要从严从紧从实对预案进行调整完善,根据出现的新情况及时制订、修订和细化防汛预案,提高预案的实用性和可操作性。要从严从紧从实落实部门分工配合责任制,各成员单位要主动担责、各负其责、众志成城、形成合力。要从严从紧从实做好水库和淤地坝的安全管理工作,做到责任到人、加强管理,切实保障水库和淤地坝安全。同时,要抓好防汛和防污结合工作,全面发挥河长制作用,认真组织巡查检查和“回头看”,全面细致落实好各项防汛措施,做到守土有责、守土尽责,确保全市安全度汛。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号