首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市清洁供暖现场会到古城镇关村进行观摩

2018-05-31    浏览:

  5月28日上午,临汾市委常委、常务副市长常青、副市长闫建国带队赴古城镇关村就煤改电清洁供暖项目进行观摩。在观摩中,镇党委书记全面介绍了自去年全镇启动清洁供暖工程的情况,并就下一步的工作进行了汇报。在听取汇报后,分别去家户中进行了走访和交流,进一步了解了煤改电工程项目的实际效果。   

  

  据悉,自全县清洁供暖工程项目以来,关村村两委主动请缨,申请进行煤改电清洁供暖改造,在宣传发动、外出考察的基础上,短短两个月时间,投资2000余万元,改造电力线路10千米,新增变压器8台,共安装空气能480户,走出了“关村路径”,在全省清洁供暖工作中树立了新标杆。   

  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号