首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、统战部长曹丽娟考察指导中药材仓储物流基地建设工作

2018-05-17    浏览:

  


  5月17日上午,县委常委、统战部长曹丽娟在县供销社主任孟银良的陪同下,深入到县供销社与省供销社棉麻公司合作建设的中药材仓储物流基地——原棉花储备库“六五六”、“六六三”实地考察指导工作。在“六五六”工作区,曹丽娟部长详细听取了市棉麻公司经理王建恒关于项目建设情况介绍,实地察看了仓库改造及道路建设进展情况;在“六六三”库区,曹丽娟部长实地了解了仓库的基本情况和利用情况。曹丽娟向王建恒经理介绍了襄汾县中药材生产、加工及市场建设情况。她说,襄汾县是个农业大县,中药材种植面积达10万余亩,荀董村是个中药材加工解散地,发展中药材仓储物流乃至深加工有着得天独厚的优势。她希望市棉麻公司更加关心支持襄汾县中药材产业建设,加大对襄汾县中药材产业的扶持,加快项目基础改造进度。针对市棉麻公司提出的修建库区道路问题,她表示,襄汾县委、县政府一定大力支持省供销社棉麻公司项目建设,共同把襄汾县中药材产业做强做大,造福襄汾、造福人民。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号