首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开公务用车制度改革推进会

2018-05-17    浏览:

  5月17日,我县召开公务用车制度改革推进会。县委常委、常务副县长杜许堂出席会议,县政府办、编办、人社、财政等单位主要负责人参加会议。

DSC08335.JPG

  会议传达了中央、省、市公务用车制度改革最新精神;发改局相关负责人汇报了全县公务用车制度改革总体进展情况;政府办公室和国资中心相关负责人分别对事业单位、国有企业公务用车改工作进行安排部署。

  杜许堂强调,各相关部门、单位要统一思想认识,充分认识推进公务用车制度改革工作的重要意义。在下一步的工作中,牵头单位要摸清底数。政府办负责事业单位,国资中心负责国有企业;要相互配合。根据公务用车制度改革任务多、时间紧、标准高、纪律严等特点,发改委发挥上传下达作用,及时与上级沟通,及时将上级精神、要求和我县遇到的问题吃透,做好公车制度改革工作;要遵循原则。严格按照省、市、县的工作原则进行落实;要加强领导。根据车改办下发的文件要求,各负其责,各负其职,把公务用车改革方案“拿准拿好”。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号