首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府召开第三十三次常务会议,专题研究第四小学设备资金拨付等事宜

2018-05-14    浏览:

  (贾安妮)5月12日,县政府第三十三次常务会议在政府二楼会议室召开。县委常委、常务副县长杜许堂主持会议。副县长李胜、张淑玲、李明星、李文耀、鹿剑英出席会议,县政府办主任刘学武等政府常务会议组成人员参加会议,县财政、教科、住建、新城镇等部门和乡镇负责人列席会议。

  会议研究讨论了批拨第四小学设施设备资金相关事宜。会议指出,相关部门要加快落实第四小学设施设备资金;要依法依规,严格按照相关程序进行采购,确保质量达标,把第四小学打造成为全县学校建设的标杆。

  会议研究讨论了抢修河西箱涵南污水主管网相关事宜。会议指出,抢修河西箱涵南污水主管网关系着城区汛期安全、雨污分离和环保治理,相关部门要确定专人负责,聘请有资质的施工队,严把施工安全关和工程质量关;要制定施工图,倒排工期,加快完成各项工程建设任务,争取早日完工投入使用。

  会议研究讨论了成立襄汾县中源文化旅游发展有限公司相关事宜。会议指出,要加快推进文化旅游公司前期各项工作,助推我县文化旅游产业向更高层次发展。

  会议研究讨论了富瑞棚户区改造项目征收补偿工作相关事宜。会议指出,各相关部门要进一步统一思想,提高认识,深入研究相关文件精神,把工作抓细抓实;由住建部门牵头,各部门及乡镇配合协调,确保各项工作严格按照法律程序推进;要加快工作步伐,选好突破口,为推进棚户区改造工作开好头起好步。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号