首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会副主任张庚博在我县调研

2018-05-16    浏览:

  5月15日,市人大常委会副主任张庚博带领市人大常委会农工委及部分人大常委会委员、市人大代表一行来我县就农村饮水安全、脱贫攻坚、农业供给侧结构性改革等方面工作进行调研。县委书记刘浩,县委副书记李青雁,人大常委会主任贾安民,县委常委、常务副县长杜许堂,人大常委会副主任贾景山,副县长李文耀一同调研。

DSC_0012_副本.jpg

  张庚博一行先后到县村镇供水服务管理公司和农村饮水工程水质监测中心、南辛店乡司马村、南辛店乡集中供水管理站、南辛店乡西梁集中供水水源地、古城镇西曹路村航天丹参种植基地、景毛乡申村农哈哈种植专业合作联合社等地,通过听取汇报、实地查看、现场询问等方式,详细了解我县农村饮水安全、脱贫攻坚工作、农业供给侧结构性改革等方面工作。

  在随后召开的座谈会上,李文耀汇报了我县农村饮水安全、脱贫攻坚、农业供给侧结构性改革等工作情况。调研组和我县相关负责同志进行了交流讨论,并提出指导性建议。

  张庚博指出,脱贫攻坚作为一项政治任务,各级各有关部门要进一步提高认识,狠抓落实,深化对脱贫攻坚工作思想认识;要在产业扶贫中再添新举措,因地制宜,引导产业发展,用勤劳的双手摘掉贫困帽子,创造幸福生活;要认识到农村饮水安全工程是一项民生工程,不断加强管理,强化制度建设,加强水质监测,保障群众用水安全;要深入推进农业供给侧结构性改革,以促进农民增收为核心,通过政策扶持和项目支持,不断打造农业农村发展新优势,持续促农增收。

  李文耀表示,我们将以此次市人大常委会调研为契机,继续扎实做好全县农村饮水安全、脱贫攻坚、农业供给侧结构性改革等方面工作,从细处落手,从实处发力,高标准高质量推进完成各项工作任务,为全市经济社会发展作出襄汾贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号