首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行公益性岗位招用就业困难高校毕业生考试,杜许堂巡视考场

2018-05-15    浏览:

DSC_1194.png

(安妮 军状 景淑)5月13日,我县2018年公益性岗位招用就业困难高校毕业生笔试考试在县职教中心进行。县委常委、常务副县长杜许堂深入考点巡视考试工作情况。

杜许堂一行先后来到考场监控室、笔试试场、考务室,详细了解考场分布、考试纪律、服务保障等情况,并听取县人社局负责同志工作汇报。

杜许堂要求,要强化责任意识,严肃考试纪律,严格考试程序;要坚守岗位做好服务,为考生营造良好的考试环境,确保考试公平、公正、公开、有序进行。

今年我县将通过公益性岗位招用就业困难高校毕业生50人,主要从事社会公共服务管理、机关事业单位行政辅助和后勤服务等工作。此次参加笔试的人员共127名,设5个试场。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号