首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省公路局与我县省人大代表召开面对面议案答复会

2018-05-11    浏览:

  5月9日,由省公路局计划统计处处长常丽珍带队的议案答复工作组来我县,就我县省人大代表在山西省第十三届人民代表大会第一次会议提出的《关于国道108线襄汾过境一级公路改线工程项目建设争取资金补助和土地政策支持的议案》办理情况进行面对面答复。县委常委、常务副县长杜许堂,县委常委、统战部长曹丽娟,省人大代表原将、苏跃亭及市公路分局、县政府办、交通局、国土局、财政局、发改局、新城镇等市县相关单位及乡镇负责人参加会议。

DSC_1080.JPG

  会上,原将介绍了提出此项议案的必要性和迫切性,市公路分局计划科科长齐永红介绍了国道108线襄汾过境一级公路改线工程进展情况。县国土、交通、财政等部门就议案办理中需要解决的问题提出了意见建议。

  杜许堂对工作组的到来表示感谢,并希望国道108线襄汾过境一级公路改线工程项目能够通过此次议案答复,引起省市相关部门高度重视,在资金补助和土地政策支持等方面提供更多支持,形成省、市、县各级部门共同协作的强大合力,一鼓作气,不断推动项目建设再上新台阶。

  工作组表示,原将等代表提出的议案关系群众的切身利益,体现了群众的呼声,具有很强的针对性,省公路局将加大协调支持力度,进一步与相关部门沟通,尽快落实推进相关议案内容,向代表交出一份满意的答卷。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号