首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吕梁市副市长尉文龙在我县考察优良乡土树种繁育及特色经济林业发展

2018-05-07    浏览:

  (王丽婷)5月4日,由吕梁市副市长尉文龙带队的考察组来到我县,就特色经济林业发展工作进行考察,县委常委、常务副县长杜许堂一同考察。

DSC_4920.JPG

  考察组一行先后来到山西禾之源文冠果特色经济林基地、碧秀生态植物园珍贵乡土阔叶树实验基地和燕村荷花园,实地了解了文冠果的良种选育、丰产栽培及本土优良乡土阔叶树种苗木种类、苗期管理、经济社会效益等情况,听取了相关负责人关于特色经济林及种苗产业发展情况介绍。

DSC_4933.JPG

  尉文龙表示,襄汾的林业种植工作,依托区资源优势,突出地方特色,通过政府引导、政策支持、资源整合,创新发展模式,积累的经验和做法值得吕梁市各县市区借鉴和学习,希望以后继续加强交流学习,更好地促进两地区经济林及种苗产业的优质、高产、高效、快速发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号