首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杜许堂调研地质灾害防治、矿山复绿及生态环境修复工作

2018-05-07    浏览:

  5月4日,县委常委、常务副县长杜许堂来到新城镇汾道沟村,就地质灾害防治、矿山复绿及生态环境修复等工作进行调研,县政府办、林业局等部门负责人一同调研。

DSC_4895.JPG

  杜许堂要求,要克服麻痹思想,时刻紧绷安全、防灾这根弦,做好预警巡查,严格落实地质灾害防治措施,确保人民群众生命财产安全。要完善工作机制,明确分工,细化措施,落实责任,加强监测,形成合力,确保地质灾害防治各项措施落到实处。要高度重视矿山复绿工作,加大督促检查,严禁乱采滥挖矿产资源现象发生,发现一起,查处一起,绝不姑息。要因地制宜做好复垦复绿工作,确保造一片、活一片、成林一片,着力改善我县生态环境质量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号