首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘浩巡查陶寺乡陶寺河河道

2018-04-25    浏览:

  4月24日,县委书记、总河长刘浩带领副县长、副总河长李文耀及县委办、水利、交通等部门负责人对陶寺河进行巡查。

DSC_4851_副本.jpg

  刘浩一行来到陶寺乡陶寺河进行实地巡查,听取了相关情况的汇报,详细了解了河道排水、河长制落实以及河道治理等情况。

  刘浩要求,要在思想上高度重视,明确“河长制”各项制度要求,所有相关河道要责任到人,分工明确,压实责任;各级河长要强化责任落实,切实履行监管、保护、协调等职责,严格落实河道巡查制度,真正担负起河道治理的主体责任;要坚持问题导向,加大力度,强化措施,履职尽责,督办相关部门彻底解决河道相关问题,做到河道管理范a围内无垃圾、杂物,全力保护河道水生态资源;交通、水利等部门要统筹兼顾,在高标准建设陶寺旅游路的同时,也要保障生态文明建设和汛期排洪安全。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号