首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县教科局召开2018年教育工作暨全面从严治党工作会议

2018-04-16    浏览:

  4月16日,县教科局召开2018年教育工作暨全面从严治党工作会议,总结回顾2017年工作,安排部署2018年全县教育工作,教育局全体干部职工及教职工代表参加会议。

  会议宣读了《关于开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动实施方案》、《关于表彰义务教育均衡发展工作先进集体、优秀校长和先进个人的决定》。

  会议指出,2017年,我县高标准通过了国家义务教育均衡、“国家级农村职业教育和成人教育示范县”及临汾市普通高中办学条件标准化三项工作通过验收;高考成绩再创新高,普通高考硬本达线2056人;学前教育走在全市前列;队伍建设持续加强;教育保障作用显著,各项工作再上新台阶。

  2018年,我县教育工作将坚持“抓关键、补短板、促公平、提质量”工作思路,树立新的教育发展理念,党的建设要有新加强,促进教育协调发展要有新举措,队伍建设要有新突破,教育管理要有新提升,自觉扛起新时代赋予教育的新使命,合力谋划我县教育“奋进之笔”,走好教育“振兴之路”。

  会议对在义务教育均衡发展工作中涌现的大邓乡九年一贯制学校等30个先进集体,张建基等31名优秀校长,2017年度全县学校安全工作涌现的襄汾中学等51所中小学幼儿园和朱随军等51名先进个人进行了表彰。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号