首页 > 新闻中心 > 政务要闻

4·15全民国家安全教育日,我县集中开展主题宣传活动

2018-04-12    浏览:

DSC_4435.JPG

  (王丽婷)今年4月15日是我国第三个“全民国家安全教育日”,4月12日,我县在中心广场开展“坚持总体国家安全观,开拓新时代国家安全工作新局面”主题宣传活动。

DSC_4411_副本.jpg

  副县长、县公安局局长、县国家安全领导小组副组长李胜出席活动,县综治、防范、反恐、保密、国土、教科、经信、新闻网络中心等12个县国家安全领导小组重点成员单位参加活动。

DSC_4444.JPG

  活动中,工作人员共向广大群众散发了《中华人民共和国反恐怖主义法》、《国家网络安全宣传手册》等宣传资料8000余份,接受咨询200多人次。发放的资料将安全条例浓缩成小的案例和漫画等形式,让广大群众更加直观了解当前国家安全形势,提高大家维护国家安全的意识。

  活动现场,过往群众在“‘反邪拒邪’,从我做起”条幅上留下自己的签名。

  县政法委副书记刘文清说,“本次活动旨在增强广大干部群众的国家安全意识和安全使命意识,提高共同维护国家安全的主动性和积极性,进一步筑牢国家安全防范网络。”

  据悉,本次宣传活动为期一周,活动期间,县城各主要单位、重点商户门前电子屏将滚动播放“齐抓共管筑牢国家安全人民防线”等宣传标语,县国安办将组织相关乡镇及成员单位深入乡镇、村及中小学校进行形式多样的宣传教育活动。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号