首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开中央环保督查整改工作推进会

2018-04-11    浏览:

  (贾玎玎)4月11日,副县长李文耀主持召开中央环保督察整改工作推进会,就进一步做好相关工作进行安排部署。县直相关部门和乡镇负责人参加会议。

  会上,县环保局负责人通报了全县环保督察问题整改工作情况,并就涉及我县的问题进行分类梳理。

  会议要求,环保工作责任重大,良好的生态环境事关我县未来发展和百姓福祉。要深入贯彻习近平总书记关于环境保护和生态文明建设重要指示精神,把环保督察问题整改作为当前一项重大政治工作,进一步压实责任,持之以恒抓好问题整改。要认清形势、提高认识,明确任务、细化措施,靠实责任、抓紧落实,确保不折不扣、保质保量按期完成各项整改任务,要一把手亲自抓环保,对已经备案的事项进行逐一核查,杜绝产生新的问题。要做好全面准备,完善各项资料,迎难而上,迅速行动,落实好各项整改措施,以优异成绩迎接中央环保督察组“回头看”。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号