首页 > 新闻中心 > 政务要闻

乔飞鸿专题调研陶寺旅游公路建设

2018-04-11    浏览:

  4月6日,县委副书记、县长乔飞鸿利用清明节假日调休时间,专题调研陶寺旅游路建设项目进展情况,县委常委、常务副县长杜许堂一同调研。县交通运输局及南辛店乡、新城镇、陶寺乡等沿线所经乡镇的主要负责人参加调研。

  在陶寺旅游公路建设现场,乔飞鸿一行从襄汾高速口开始,一直来到陶寺村,全程查看了各个标段工程建设进度、工程质量监管、平交口设计、征地拆迁遗留问题等工作推进情况。乔飞鸿同交通运输局及南辛店乡、新城镇、陶寺乡等乡镇主要负责人边走边聊,详细询问项目建设过程中存在的困难和问题,并就有关工作进行了安排部署。

  乔飞鸿指出,相关部门和乡镇要树立大局意识,进一步加强同施工方的沟通协调,妥善解决道路征地拆迁等遗留问题,全力维护良好的建设施工环境;施工方要严格按照道路工程建设质量标准进行施工,严把质量关,高标准、高质量完成建设任务;要牢固树立安全意识,从基础和细节抓起,合理布设平交口、排水管道和沟渠,全面做好各类安全防护工作,最大程度消除道路安全隐患;要全面实施道路的美化、绿化、亮化、净化工程,创新设计理念,注重设计风格,提升设计档次,充分体现襄汾文化特色,将陶寺旅游公路打造成生态优美、路景相融的绿色景观廊道。全力加快推进陶寺旅游公路建设,保质保量按时完成好各项任务,为县域旅游事业发展提供坚实保障。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号