首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协第十四届委员会第六次常委会召开

2018-03-30    浏览:

    DSC_0933.JPG

    3月29日,县政协召开第十四届委员会第六次常委会政协主席张全管,副主席张青云、赵子龙、何爱琴出席会议。

会议审议通过了政协襄汾县第十四届委员会第三次会议的召开时间、大会议程;听取了政府工作报告、国民经济和社会发展情况报告以及政协两个报告的起草说明。

    会议审议通过了政协襄汾县十四届三次会议的日程、秘书长副秘书长名单、执行主席分组名单、邀请列席人员名单、会议编组召集人名单、提案截止时间、两个报告及报告人名单。

    张全管求,各位常委会人员要强化中心意识,把“围绕中心、服务大局”作为政协履职的主线,自觉把工作重心放在党委政府全局中去谋划和推进;要吃透上级精神,领会党政决策意图,把更多的智力成果转化为推动全县经济社会发展的强大动力。要强化责任意识,树立“有位更应有为”的思想,争做学习研究的表率、履行职责的表率、合作共事的表率、勇于担当的表率、遵纪守法的表率;政协机关干部要增强从事政协工作的光荣感、使命感和责任感,能干事、会干事、干成事、不出事。要强化规范意识,进一步健全完善规章制度,不断提高制度的执行力,进一步增强政协机关干部的朝气和活力。要强化团结意识,以政协事业为重,既坚持原则、坚持真理,又相互尊重、体谅包容、求同存异;要加强与社会各界人士的团结联谊,有效凝心聚力,努力画大同心圆,凝聚强大向心力。要强化廉政意识。充分发挥政协党组在政协组织中的领导核心作用,严格落实好党风廉政建设“一岗双责”,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,树立为民务实清廉的良好形象。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号